نتيح لك مساحة كبيرة من الحرية المنضبطة كن محترما حتما سيحترمك الآخرون (يمنع النقل)

وفاة شقيقة الرئيس التونسي المخلوع بعد اعتقالها

تقليص
X
 
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • عبدالعزيز سعد العرادي
    عضو جديد

    • 3 - 8 - 2008
    • 5927

    #1

    وفاة شقيقة الرئيس التونسي المخلوع بعد اعتقالها

    توفيت اليوم نعيمة بن علي (73 عاما) شقيقة الرئيس التونسي المخلوع زين العابدين، إثر معاناة من مشاكل صحية في القلب، من مضاعفات بعد اعتقالها من قبل القوات الأمنية التونسية امس.

    ونقلت وكالة الأنباء الألمانية (د ب ا) عن مصادر قولها إن نعيمة بن علي التي كانت تعاني من مشاكل في القلب توفيت اليوم بأزمة قلبية عندما اعتقلتها قوات الأمن مع أبنائها الثلاثة في منطقة سليانة (شمال غرب تونس) وهم يحاولون الهروب إلى الجزائر.

    ونعيمة هي شقيقة الرئيس التونسي المخلوع زين العابدين بن علي (74 عاما)، الذي أطاحت به ثورة شعبية دامية أرغمته على الهرب من البلاد بعد 23 عاما في حكم تونس.

    واعتقلت السلطات التونسية العديد من أفراد عائلة الرئيس التونسي وعائلة زوجته الثانية ليلى الطرابلسي عند محاولتهم الهرب إلى ليبيا والجزائر المجاورتين.

    وكشفت مصادر رسمية عن تورط العائلتين في قضايا فساد كبيرة وتهريب أموال عمومية نحو الخارج، ويطالب التونسيون بإعادة "أموال الشعب" التي نهبتها العائلتان ومقاضاتهما.
يعمل...