مساكم وصباحكم خير وبركة
يسلام على الاكل لما يكون يغري بالالوان قبل الطعم جربوا الطبخة لعيالكم وازواجكم راح ياكلوا اصابعهم وراها
المقادير
لحم مفروم متبل بالثوم و البقدونس و البهارات و الملح ....تعمل كور متساويه
خضار مشكلة مقطعه مكعبات متسوايه
بطاطس
جزر
كوسه
بازلاء ......بس مااستخدمتها لانها ماكانت متوفرة عندي
عصير طماطم مع الصلصة
فليفله ولو كانت ملون كان افضل " اكثر من لون"
زيت و بهارات و بصل مفروم و ملح وماء مغلي
الطريقة
اقدحي الزيت و قلي البصل حتى يذبل
ضعي عليه كرات اللحم المجهزه مسبقا واستمري بالتقليب بهدوء
ضيفي عليها الجزر اول و استمري بالتقليب
ضيفي البهارات و الملح مع التقليب
ضيفي البطاطس للمكونات واتركيه لدقائق يمتزج سويا
اضيف باقي المكونات الكوسه و الفليفه الحلوة واذا كانت هناك بازلاء معلبه توضع بالاخير
قلبي الجميع حتى تتسبك المكونات سويا
ضعي عصير الطماطم المخلوط بالصلصه على المكونات
اسكبي الماء وغطي به الخضار و اتركي المكونات تغلي حتى تنضج
جهزي طبقك واستمتعي بالطعم
لحظــــــــــــــــــــــــة
لا تنسي الرز الابيض
و بالعافيه على كل من شرف الموضوعمنقوووووووووووووووووووووووول لعيونكم
المفضلات