مشكوووووووووووره يا خيالة
مساكم وصباحكم خير وبركة
يسلام على الاكل لما يكون يغري بالالوان قبل الطعم جربوا الطبخة لعيالكم وازواجكم راح ياكلوا اصابعهم وراها
المقادير
لحم مفروم متبل بالثوم و البقدونس و البهارات و الملح ....تعمل كور متساويه
خضار مشكلة مقطعه مكعبات متسوايه
بطاطس
جزر
كوسه
بازلاء ......بس مااستخدمتها لانها ماكانت متوفرة عندي
عصير طماطم مع الصلصة
فليفله ولو كانت ملون كان افضل " اكثر من لون"
زيت و بهارات و بصل مفروم و ملح وماء مغلي
الطريقة
اقدحي الزيت و قلي البصل حتى يذبل
ضعي عليه كرات اللحم المجهزه مسبقا واستمري بالتقليب بهدوء
ضيفي عليها الجزر اول و استمري بالتقليب
ضيفي البهارات و الملح مع التقليب
ضيفي البطاطس للمكونات واتركيه لدقائق يمتزج سويا
اضيف باقي المكونات الكوسه و الفليفه الحلوة واذا كانت هناك بازلاء معلبه توضع بالاخير
قلبي الجميع حتى تتسبك المكونات سويا
ضعي عصير الطماطم المخلوط بالصلصه على المكونات
اسكبي الماء وغطي به الخضار و اتركي المكونات تغلي حتى تنضج
جهزي طبقك واستمتعي بالطعم
لحظــــــــــــــــــــــــة
لا تنسي الرز الابيض
و بالعافيه على كل من شرف الموضوعمنقوووووووووووووووووووووووول لعيونكم
مشكوووووووووووره يا خيالة
يم يم يم يم
سلمت الايادي يالغلا وصفة لذيذة يعطيكي العافية
تقبلي مروري بكل حب فصفحتك المميزة
تحيتي ومودتي
الوفاء
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات