الصفحة الرئيسية الأخبارأخبار بلي ترقية المهندس عبدالعزيز البلوي الى المرتبة التاسعة ببلدية محافظة خيبر

ترقية المهندس عبدالعزيز البلوي الى المرتبة التاسعة ببلدية محافظة خيبر

0 تعليقات 4 مشاهدات
A+A-
إعادة ضبط

أصدر معالي أمين منطقة المدينة المنورة الدكتور خالد بن عبد القادر طاهر قرارًا يقضي بترقية المهندس عبدالعزيز بن عبدالرحمن البلوي ، مساعد رئيس البلدية ومدير الشئون الفنية إلى المرتبة “التاسعة” ببلدية محافظة خيبر .

هذا ويعد المهندس البلوي من الكفاءات الإدارية المؤهلة في بلدية خيبر ، وله سجل حافل بالإنجازات على أرض الواقع , سائلين له المولى عز وجل مزيدا من التوفيق والنجاح في مسيرته المهنية وأن تكون ترقيته حافزاً له في بذل المزيد من الجهد والإخلاص في خدمة الدين والمليك والوطن.

تنبيه

في حال وجود ملاحظة أو تعديل على الموضوع الرجاء كتابة تعليق في الأسفل

اترك تعليقًا

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

الكاتب

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. نفترض أنك موافق على ذلك، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا رغبت في ذلك. موافق اقرأ المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00