الحوار الوطني بتبوك يستهدف الجهات الحكومية لنشر ثقافة الحوار

بواسطة إخبارية بلي
مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني

أكد مشرف مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني بمنطقة تبوك فايز بن سليم البلوي ضرورة إقامة شراكات إستراتيجية مع القطاعات الحكومية والخاصة لدعم برامج المركز بالمنطقة، وإقامة أركان تعريفية بنشاطات المركز داخل أروقتها.
جاء ذلك خلال زيارتين قام بها المركز لكل من فرع هيئة التحقيق والإدعاء العام وللمديرية العامة للدفاع المدني بالمنطقة، مسلطاً الضوء على أهداف مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني التي تركز على نشر ثقافة الحوار وإرساء مبادئ الاعتدال والوسطية في المجتمع وتعزيز تواصل أفراد المجتمع فيما بينهم من خلال عقد الدورات التدريبية، التي تشتمل على تنمية مهارات الاتصال بالحوار، والحوار الزوجي، والحوار البناء مع الأبناء.

شارك هذا الموضوع
اترك تعليقا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.

Exit mobile version