هذا القسم يختص بأخبار و احتفالات القبيلة وأبنائها و تغطيات المناسبات و أخبار الأعضاء و التهاني و التبريكات وأخبار ديار بلي ( تغطيات خاصة وعامة )

عودة رسالة بعد 56 عاما..؟؟

تقليص
X
 
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة
  • ماجد سليمان البلوي
    مشرف قسم التراث

    • 28 - 8 - 2009
    • 9524

    #1

    عودة رسالة بعد 56 عاما..؟؟

    عودة رسالة بعد 56 عاما

    يو. بي. آي ــ بيرمنغهام (أمريكا)




    أعيدت رسالة إلى مرسلها بعد أكثر من 56 عاما على إرسالها من تينيسي.
    وذكرت صحيفة «ذي تينيسيان» الأمريكية أن الرسالة تحمل تاريخ 29 تشرين الثاني (نوفمبر) 1953، ومرسلها هو غراتلاند رايس الثاني قريب الكاتب الرياضي غراتلاند رايس، وكانت موجهة إلى الآنسة لويز سنودين من مدينة بيرمينغهام في ولاية الأباما الأمريكية، إلا أنها ظهرت في بريد المحرر في الصحيفة مارك سيلفرمين قبل أيام.
    ولفتت الصحيفة إلى أن الرسالة كانت في مغلف ختمت عليه عبارة «معاد إلى مرسله»، بعدما عثر عليها على ما يبدو شخص ما وأعاد إرسالها، وسبب إعادتها هو أنها لم تكن تحمل طابعا بقيمة 3 سنتات.
    وتبين أن رايس وسنودين كانا مخطوبين في وقت توجيه الرسالة، وتزوجا بعدها إلى أن توفيت سنويدين إثر إصابتها بجلطة في العام 2008 عن عمر 79 عاما.
  • سعود السحيمي
    عضو مجلس الإدارة

    • 10 - 7 - 2005
    • 13240

    #2
    رد: عودة رسالة بعد 56 عاما..؟؟

    لو انها عندنا يمديهم قطعوها

    يعطيك العافيه ولاهنت

    تعليق

    • ماجد سليمان البلوي
      مشرف قسم التراث

      • 28 - 8 - 2009
      • 9524

      #3
      رد: عودة رسالة بعد 56 عاما..؟؟

      المشاركة الأصلية بواسطة سعود السحيمي
      لو انها عندنا يمديهم قعوها



      يعطيك العافيه ولاهنت
      وان وجدوها لا يرجعوها ..الف شكر لك يا عزيزي سعود على التعليق

      تعليق

      يعمل...