شكرا لكي خيالة بلي
جوعتينا
السلام عليكم
بشارك معكم اليوم باكله من المطبخ الهندي خياااااااال ان شاء الله تعجبكم ياحلوووين
المقادير
صدور دجاج
3 حبات طماطم
1 بصل
ثوم مبشور حسب الرغبه
1 فلفل حار( اكيد هندي)
زنجبيل حسب الرغبه
ورق غار
علبه صغيره كريمة الخفق
كوب ماء( بهارات كاري حسب الرغبه )
حبه ماجي
الطريقه
يقطع البصل ويوضع في قليل من الزيت حتى يتحمر ثم نضيف صدور
الدجاج
ثم نضيف البهارات جميعها والثوم ونقلب على نار هادئه
في الحلاط
نخلط الطماطم وراس الفلفل ونضيفه الى الدجاج تم نضيف الماء ونتركها نصف ساعه حتى يستوي الدجاج
وقبل ان نطفي النار نضيف كريمة الخفق واحركها بسرعه لمدة خمس دقائق
ممكن اقدمها مع الرز الابيض وبالهناء والعافيه
منقول لاجل عيووونكم الحلوووهـ
شكرا لكي خيالة بلي
جوعتينا
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات